http://coral-water.com/index.php?id=6 Микрогидрин. История создания - Coral-Water.com
Coral-Water.com

#ЗДОРОВЫЕНОВОСТИ

Микрогидрин. История создания

27.01.2015 admin 0 Comments

Патрик Фланаган
Доктор медицины, выдающийся ученый, представлен к НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ в области коллоидной химии за разработку «Микрокластеры Фланагана®» (1994г.)
Первое изобретение запатентовано в 14 лет. В 17 — признан одним из 10 наиболее одаренных и многообещающих молодых ученых США в статье, опубликованной в журнале «Лайф». В 19 лет — самый молодой сотрудник, когда-либо работавший в НАСА, консультант космической программы «Джемини». Стал самым молодым сотрудником НАСА, когда-либо принятым на работу. В 23 года создатель компьютерной программы для ВМС США, с помощью которой был создан переводчик «человек-дельфин» на 40 слов. Автор нашумевших книг, в том числе о космической энергетике великой пирамиды Хеопса (Египет). Отмечен в Книге рекордов Гиннеса.
Соратник и преемник дважды Лауреата Нобелевской премии Д-ра Генри Коанда.
Профессор, доктор медицины, доктор философии. Только в области здоровья имеет более чем 200 изобретений.
Синтезировал вещество, воспроизводящее целебные свойства «живой воды» и получившее торговую марку «Микрокластеры Фланаганов®» — Кристальная энергия Гидросель. Уникальный катализатор, на основе микрокластерной технологии, позволяет резко повысить усвояемость пищи и энергетическую ценность любых пищевых добавок. Несколько капель — и принципиально улучшается качество любой неочищенной жидкости или продукта питания, обеспечивается изготовление кристально чистой, сверх минерализованной воды, насыщенной «живой энергией» и обладающей свойствами естественной воды ледников. Но еще более выдающимся открытием (считает сам Патрик Фланаган) является Микрогидрин.

Previous Post

Next Post