http://coral-water.com/index.php?id=6 «Сок Асаи» - отличная поливитаминная добавка к ежедневному рациону - Coral-Water.com
Coral-Water.com

#ЗДОРОВЫЕНОВОСТИ

«Сок Асаи» — отличная поливитаминная добавка к ежедневному рациону

11.02.2015 admin 0 Comments

e71e76a8301e5e867d59ccbe4722f1d5[1]
Асаи – восхитительная жемчужина Амазонии
Высокие пальмы асаи произрастают в водных бассейнах и долинах рек Южной Америки, от Белиза до Бразилии и Перу. Эти маленькие ягоды получили традиционно широкое применение благодаря своим невероятно полезным свойствам и иммуноукрепляющему эффекту.

На протяжении веков плоды асаи (Euterpe oleracea) использовались и в медицинских целях, и в качестве ценного источника пищи для жителей бразильской Амазонки. Богатые олеиновой кислотой (омега-9), содержащие большое количество других жирных кислот, а также клетчатку и аминокислоты, эти ягоды поддерживали жителей Южной Америки в голодные времена. К слову сказать, вкус чистого сока асаи такой же, как и у каламатской черной оливки. Это объясняется тем, что и в асаи, и в оливке в большом количестве присутствуют жирные кислоты омега-9.

 
 
Знаете ли вы, что…
Благодаря своим необыкновенным питательным и целебным свойствам ягоды асаи дали толчок настоящему «буму здоровья», распространившемуся среди американской и европейской элиты. Всемирно известный эксперт по долголетию, автор книги «Выгляди лучше, живи дольше», профессор Перриконэ назвал асаи «суперпродуктом для замедления старения». А популярная американская телеведущая Опра Уинфри в своем списке из 10 продуктов, предупреждающих преждевременное старение, поставила асаи на первое место.

images

Плоды асаи широко известны благодаря своей способности заряжать энергией и поддерживать жизненные силы, а также укреплять иммунитет. Поскольку эти ягоды содержать комплекс полезных веществ, они получили известность как «ягоды красоты», улучшающие здоровье и продлевающие молодость организма. По своей питательной ценности, содержанию аминокислот и жирных кислот ягода асаи сравнима даже с коровьим молоком. Недаром спортсмены употребляют ее в пищу для укрепления мышц и поддержания их тонуса.

0509-41

«Ягодная» красота и антивозрастной эффект
Известно, что асаи богаты полифенолами. Среди них в ягодах особенно высок уровень проантоцианидов и антоцианов. Эти вещества играют важную роль в формировании антиоксидантных качеств ягод и придают им насыщенный темный цвет. На протяжении столетий эти ягоды служили ценным источником пищи для жителей Амазонки, славящихся отменным здоровьем и долголетием.

Здоровье сердца и сосудов
По результатам проведенных исследований, содержащиеся в асаи природные антиоксиданты полифенолы благоприятно воздействуют на здоровье. Эти вещества способствуют поддержанию функций сердечно-сосудистой системы, защищают организм от вредного воздействия свободных радикалов, вызывающих окислительные стрессы.

0509-45

Влияние на воспалительные процессы и иммунитет
Асаи играют важную роль в предупреждении воспалительных процессов и активации защитных сил организма. Так, например, в лабораторных условиях было обнаружено, что ягодные полифенолы могут значительно замедлить различные воспаления, в то время как полисахариды способствуют улучшению функционирования иммунной системы за счет стимулирования активности Т-клеток.

 
 
Сок Асаи – это:
100% натуральный сок из сочной мякоти дикорастущих ягод асаи – «жемчужины Амазонии»
100% гарантия качества продукта
Производство по уникальной старинной технологии аборигенов Южной Америки
Не содержит сахара, ароматизаторов, красителей, консервантов
Обеспечивает подъем жизненных сил, бодрость, выносливость, активность
Настоящая природная копилка полезных для здоровья веществ.

Сок Асаи способствует:
Повышению энергетики, выносливости и активности
Уменьшению окислительных процессов
Сохранению молодости организма
Укреплению Иммунитета
Повышению мышечного тонуса

0509-50

Знаете ли вы, что…
Ученые считают асаи одним из наиболее полезных и ценных продуктов в мире! Секрет такой популярности ягоды кроется в колоссальном количестве антиоксидантов, которых в ней в 33 раза больше, чем в красном винограде, в 4 раза больше, чем в клюкве или дикой чернике, считавшейся до сих пор чемпионом. В маленькой асаи в 10-20 раз больше антоцианов («борцов» с атеросклерозами и сердечными заболеваниями и старением), чем в красном вине.

Previous Post

Next Post